INICIO  |   REGISTRO DE USUARIOS  |   CARRO DE COMPRA  |   PEDIDOS   RSS     |   PUBLICIDAD   |   ÁREA PERIODISTAS   |   PUBLICAR EVENTOS   |    CONTACTAR
Portada   |   Noticias actualidad   |   Dakar 2012   |   Agenda   |   Nuevos vehículos   |   Links interés   |   Tienda   |   Foros 4x4  |   Compraventa  |   Radio El4x4


La radio del 4x4
Tag Cloud
Rádio 4x4 Online Eventos 4x4 Dakar 2010 Noticias Dakar Actualidad 4x4 Videos Dakar Modalida camiones equipos dakar 2010 fotos de camiones Hyundai Terracan jeep llantas 4x4 Etapas Dakar Chile Argentina Mercedes 4X4 Motos Dakar 4x4 neumáticos Clasificación Dakar Cursos 4x4 rutas 4x4 Actualidad TT Fotos Dakar Radio Tracción Accesorios Audi AUTT Dakar tv televisión
Revista Online del 4x4 > Actualidad y Noticias
Compartir
Web que ofrecen quads con 70% descuento
Perfectas webs como sofisticacion de autenticas estafas
Ampliar imagen

NUEVO FORO PARA TEMAS DE TIMOS Y ESTAFAS POR INTERNET, NO DEJES DE VISITARLO: http://foro.el4x4.com/

Las estafas entran en el mercado web, ganan lo suficiente como para montar en tan solo 10 dias autenticas y costosas webs de e-commerce para seguir con el engaño.

 

Aparentemente es una web con precios excepcionales
La web en cuestion es www.quads4all.com (curiosamente la
web www.motor4all.com ya fue cerrada hace tiempo por practicar estafas, curiosa posible coincidencia).

El4x4.com ha recibido quejas de usuarios entorno a esta web, no esta aun en la disposición de determinar si se trata o no de un timo, pero si que aconseja extremar las precauciones de la misma manera que lo hariamos en cualquier transaccion de Internet.

Aparentemente es una web de transporte
pero en la realidad es humo.
www.estes-europe.com

 

Pero con un poco de practica encontrareis rapidamente que no es oro todo lo que reluce, webs completas montadas en apenas un mes, TIENEN SENCILLAMENTE TODOS LOS MODELOS Y AMENOS DE LA MITAD DE PRECIO,  muchos puntos oscuros ..... EXTREMAR LAS PRECAUCIONES !!!!

 y Bueno, si tratas de vender cosas, tampoco estas a salvo, puedes recibir talones de este tipo, completamente falsos, mira la historia en el foro abierto para el tema en http://foro.el4x4.com/ 

Vendes por 34.000 euros y recibes un talñon de 41.000 !!!

y AQUI teneis otro "documento", se trata de un falso DNI que entrega un timador es sus batallas

DNI - Falso


14/04/2005 hemos recibido el siguiente mail por parte de www.quads4all.com

Dear Sirs,

We need more information about http://www.el4x4.com.If this is your website or is parked on your hosting, we will ask you to remove imediatly this page which contain fake information about our company.

http://www.el4x4.com/spa/item/457.html

If you will not remove it, we will have to ask out lawyers to contact you. In this way you will have to pay all damages which you have made aleady.

Our company is a legal company based in United Kingdom, our registration number is 04328484 and you can verify it at http://www.companieshouse.gov.uk.

If you need more information about our company, please do not hesitate to contact us and we will be more then glad to provide you any information about us.

Kind Regards,

Quads Direct Ltd.
Company No. 04328484

Phone : +44(0) 8701311518
Fax : +44(0) 8701311518


COMENTARIO DE EL4X4.COM -

1 ) EL4X4 tiene el deber de dar la informacion de forma objetiva y como tal tambien publicamos las respuestas que nos pueda dar www.quads4all.com

2 ) Lamentablemente, el4x4.com ha intentado ponerse en contacto varias veces con los numeros de teléfono arriba indicados y lo único que ha podido hacer es ser atendido por una máquina que solo da dos opciones (poner un fax o dejar un mensaje)

3 ) Estaremos muy gustosos de que www.quads4all.com nos indique de forma clara y por escrito los siguientes puntos que procederemos a publicar de forma inmediata, aclarando o modificado todo lo que sea necesario:

Sres. de quads4all:

- Cuanto tiempo hace que estan ustedes funcionando en la venta de quads ?

- Cuanto tiempo hace que tienen ustedes su web montada ?

- Los quads que ustedes venden son nuevos o de ocasion ?

- Los quads que ustedes venden los tienen en stock ?

- Cual ha sido su experiencia con la venta de quads en España ?

- Pueden indicarnos usuarios Españoles satisfechos con sus transacciones ?

- Los quads que ustedes publican en su web, tienen garantia del fabricante oficial ?

- Los fabricantes de las marcas que ustedes venden, conocen de su existencia ?

- Puede aportarnos algun fabricante que avale su actividad comercial ?

- Que podria decirnos de esos magnificos precios que ustedes parecen tener en exclusiva en todos las marcas y modelos ? (que en algunos casos llegan a ser 70% mas bajos que los precios de origen) a que creen ustedes que se debe este hecho ?

Pienso que el responder a todas estas preguntas le beneficia y tenga por seguro que nos tiene a su entera disposicion para aclarar todo este asunto lo más rápido posible y que actuaremos con total transparecia y objetividad. el4x4.com 18:30h 14/04/2005


Bueno son las 12:15 (15/04/2005) y esta es la situacion :

1 ) Nadie de www.quads4all.com se ha puesto en contacto con el4x4.com

2 ) El4x4.com les ha llamado varias veces esta mañana y siempre lo mismo, un contestador para que dejes un mensaje o pases un fax.

3 ) Nadie ha contestado a nuestras preguntas

4 ) consultadas las paginas amarillas en UK y otras bases de empresas, nadie les conoce. los links son :

http://www.yell.com
http://www.askalix.com/uk/

5 ) Los fabricantes consultados nos comentas que esos precios son IMPOSIBLES y que ponen el tema en la policia.

6 ) Las embajadas Española en UK y Britanica en España, tambien estan investigando.

Os mantendremos informados.


NOTA - eL4X4.COM no puede determinar ni certificar la veracidad o no de esta empresa. Lo único que hace es informar a sus usuarios de los datos que le van llegando y conoce.

Fuente:
 

NOTA de el4x4.com - Atención se estan produciendo muchos timos, gente que trata de vender lo que no tienen, estremar las precauciones y NO ENVIAR NI UN CENTIMO por anticipado o sin probar el vehículo. Desconfiar de numeros de telefono erroneos o de anuncios que no ponen telefono fijo o que responden "extrangeros". ver : http://www.el4x4.com/spa/item/452.html

 
Solicitud de información
Nombre y Apellidos :
Teléfono :
e-mail :
Consulta :
 
El4x4.com ® Todos los derechos reservados
Condiciones usuarios